Les Tigresses retrouvent la victoire !!! RVBC – Charleville

Dans une Halle des Sports des Oudairies à presque guichets fermés, les Tigresses débutent le match avec une agressivité retrouvée qui leur permet de prendre les devants à l’issue du 1er quart-temps (25-19). Sous l’impulsion de Tiffany CLARKE et d’Ana SUAREZ (21 points cumulés dans le 2ème quart-temps), les yonnaises appuient sur l’accélérateur et rejoignent les vestiaires avec 17 points d’avance !

En 2ème mi-temps, les joueuses de Manu BODY ne lâchent rien et Charleville explose face à l’intensité et l’adresse (11/18 à 3 points) des yonnaises ! Derrière une immense Tima POUYE (35 points12 rebondset 9 fautes provoquées), le RVBC continue de creuser l’écart pour finalement s’imposer sur le score de 100 à 59 !!!

Les Tigresses sont actuellement 7èmes, il ne reste plus que 2 matchs et tout reste à jouer dans la course aux Playoffs !

­Statistiques de la rencontre­

Prochain match pour la Roche : déplacement à Tarbes mercredi 19 avril (20h) !
Encore une rencontre cruciale pour les Tigresses qui feraient un grand pas vers la qualification en Playoffs en cas de victoire.